有趣的你有趣的我作文
上课写纸条,这,怕是很多人都干过的一件事。但是在今天的作文课上,我们光明正大地写了一次小纸条。
老师把我们分为四个大组,第一大组写“谁”,第2大组写“什么时间”,第3大组写“在哪里”,第4大组写“干什么”。写完后从各组随机抽取一张纸条,并组成一句话。老师一声令下,我们的小脑瓜就转呀转呀,突然我想到了,连忙提起笔,写下“打游戏”三个字,再小心翼翼的把纸条折起来,怕被人发现似的。这一系列举动,让我觉得自己像民国时期的特务。
一张张小纸条传上去后,老师选了小严上去读纸条。只见她一个健步就冲上了讲台,眼疾手快地抓起4张纸条,迫不及待地翻开它们,紧接着“扑哧”一声笑了出来。我们用期待的小眼神望着她,她忍住笑,断断续续的读了出来:“原始人~用一年时间~在天堂~打游戏。”“哈哈……哈……”小陈捂着肚子,轻轻拍着桌子,身体前仆后仰都快钻到桌子底下去了,其他人也是乐的不可开交,趴在桌子上疯狂的大笑。那声势,像是要把房顶给掀了。笑完后,大家一起喊:“唱歌,唱歌!”小严好像是被大家突如其来的热情给紧张的,满脸涨红,但还是不负盛情给我们轻轻唱了一段《学猫叫》,然后就急急忙忙地回到了座位上。
通过这次有趣的游戏,让我知道:写作文一定要通顺,文字讲求逻辑,不然会牛头不对马嘴,令人发笑哦!