这课堂真有趣的作文
今天阳光格外刺眼,我的心情也十分舒畅,准备好东西来到小名堂写作班,正当我哼着小曲走进教室时,呀!一个大西瓜,今天要干什么呢?这西瓜是要给我们吃吗?正当我浮想联翩时,老师进教室把西瓜藏了起来。唉,这西瓜果然不是给我们吃的,还是乖乖看书吧,看着看着老师发话了,今天我们来玩个游戏吧,老师故作为难的样子,说玩什么呢?我们绞尽脑汁,后来,老师说来玩两个游戏,成语接龙和吃西瓜比赛。
先说第一个游戏词语接龙,要说这词语接龙可真有趣,一个个争先恐后,轮到我时,完蛋了,五颜六色,色后面是什么呢?那人突然说起了色彩斑斓,看,我又输了。第二个游戏,吃西瓜比赛,想到吃我就特兴奋,老师说完游戏规则后,我们都想要参加,这时每个组两个人参赛,一个吃一个计时。正当我开始吃西瓜时,西瓜比我想象得大得多,我想把它变小,再变小,好一口吃掉。可是我发现这西瓜怎么吃也吃不完。正当我狼吞虎咽,吃完两块时,老师宣布别的组已经赢了,我怎么又输了呢。我可是响当当的吃货呀,就这样输了,真不服!
最后老师把剩下的西瓜分给我们吃,隔壁班没有的,让他们自己过来拿,看到他们的笑容,分享也是一种快乐!这真是有趣的课堂,学习使我快乐,同样,分享也是一种快乐!