写我的朋友的作文
路遥知马力日久见人心,人就是这样。或许我们的一生都交到真正的好朋友。有的只是狐朋狗友罢了,我很幸运交到了一位挚友,周俊宇。
周俊宇的古灵精怪,身体瘦削,好似一阵风吹来他就会倒了似的。但正是因为他这么瘦削,人送外号俊宇奶奶。正是有了这个外号,让她受到了朱珂影非人的虐待。
这天,他背着书包病怏怏的走来,嘴边还打了一个哈欠,刚刚走进了教室,突然一本书朝他扔了过去,中了。就听见朱珂影嘲笑的神情,周俊宇像一座要喷发的火山,脸涨的通红,可火山始终未喷发,温度降了下来,扔出了作业本。嘴里还念叨着,催、催、催,还打人,真实的,说什么呢?朱珂影顺手将书打在他的脑子上。
我生气了。周俊宇站了起来,想要打朱珂影,干什么呢?你了不起啊!你不交作业,生生生什么气呢。周俊宇无言以对,想一个傻瓜一样。我出来当和事佬来劝架,却横遭一拳,李昊阳幸灾乐祸的笑着说:“叫你多事,这事总算是暂时平息了。接下来一波未平一波又起,周俊宇的脸上充满了朱珂影的杰作。周俊宇想叫我们评理,这次我们学乖了,装聋作哑的,周俊宇哑巴吃黄连——有苦说不出。
周俊宇他是一个真正能够信赖,能够互相帮忙的朋友。