写我的理想作文400字
俗话说得好:有志一条龙,无志一条虫。我的心里就十分敬重李咏,一直把李咏视为自己的目标,自己的方向!李咏有一副好口才,每次主持都能把台词背熟,保证上台不出错。而且,他十分幽默,每次上台都能让参赛人员放下沉重的心理负担与紧张的心情,以一个完全放松的心理环境来迎接下一道考试题。
有一次,我在班里玩时,突然听见有几个人说:你知道李咏吗?就是那个《非常6+1》的主持人,而且腿有点罗圈的那个?另一个人说:哎!就他嘛!他主持的节目太烂了!而且长得还没我鞋底好看呢!我一听气就不打一处来,握着拳头就过去了,他一看我来了,就说:干嘛?找事是吧?我说:不许骂我的偶像!就你?他说:还没我家葱高呢!哼!我一听就更气了!挥着拳头就过去了,他给我来个左勾拳,我就给他来个右勾脚,我们俩打啊打,最后还是我胜利了,我问他:还敢不敢骂李咏了?他说:不敢了!我又问:我高不高?他说:比我家葱高多了!我一听,脸色一沉,说:再说一遍!他立刻改口说:比我这棵葱高多了!我说:这还差不多!刚才你要是把我弄得不高兴了,你今天就完了!谁让你嘴贱的!哼!我说完就走了。
李咏的口才是数一数二的,李咏的敬业是独一无二的!我将来要向李咏挑战,争夺《非常6+1》主持人的位置,所以我现在就要向他学习,吸取他的优点,将来一定要青出于蓝胜于蓝!