真有趣的作文
这个寒假我是在奶奶家度过的。
当我到达奶奶家时,我父亲说他会带我们去麦田玩。我心想,“麦田太脏了,我真的不想去,但是我父亲这么说,所以我必须去。”
当我到达麦田时,踩在地上感觉很舒服。原来地面很软,这引起了人们对麦田的极大兴趣。
我原以为小麦长得很高,但我发现小麦的最高高度只有5厘米,有些甚至还没有探出头来。
从远处看,他头上伸出的小麦全是绿色的,就像棕色土地上铺着的绿色地毯,但是当他往里看时,他觉得没有从远处看时那么鲜艳。
从远处或近处看,没有伸出头的小麦是棕色的,因为那些可爱的小麦宝宝还在里面睡觉!
当我回来时,我发现农村生活非常有趣,不管是湿地还是麦田。这是我寒假的乐趣。