书的作文
2月1日上午,作为一名小小志愿者,我参加了由古塘街道团工委举办的“红红火火过大年”迎新春送祝福活动,活动的主要内容是写春联、送祝福。
在位于古塘街道团圈社区茜苑新村的小公园内,一大早就围满了人,有前来写春联和福字的书法爱好者,有负责送春联的志愿者,也有专程前来索取春联的居民。
其中最引人注目的是两位来自"观自在"书画院的小小书法家,她们年纪比我大不了几岁,但她们的字可写得真好!虽然她们的春联是照着大书法家王羲之的字帖临摹的,但看上去是那么的惟妙惟肖,我真羡慕她们小小年纪就有这样的技能。
我虽然不会写春联,但也没有闲着,一边帮"书法家"们拿来红纸,一边把他们写好的春联和福字送到想要的爷爷奶奶手中。
看着爷爷奶奶们从我手中拿了春联和福字满意地离开,我感到非常开心,我为自己是一名小小志愿者而自豪,我今后一定要多参加这种有意义的活动。