作文《这就是我》三年级作文
我叫刘鑫悦,今年9岁了,是银川市彩虹培训中心的学生,我是个活泼的小女孩。
我身高一米23厘米,皮肤有点黑,身材不胖也不瘦。乌黑的头发披在肩上。长着一双又黑又弯的眉毛,一对孪生兄妹的眼皮保护着一双明亮的眼睛,尖尖的鼻子,红润润的小嘴巴,一笑就漏出两颗比常人大门牙。身着红白相间的校服,系着一条红领巾,脚上穿着一双红色的小皮鞋。走起路来经常是又蹦又跳的,很少正规走路。
我的性格很温和,很活泼也很调皮。
我爱唱歌,爱跳舞更爱学作文,我的优点是爱劳动,关心班级集体。我也有不少的缺点,主要是好动,看什么东西都好奇,总是要弄出点儿乱子不可。
这就是我,请大家记住我的名字,不要忘记这银川市还有一个活泼又顽皮的我哦!