粗心的我作文
你爸爸粗心吗?你别不信,我家就有个粗心的爸爸。
有一天晚上,我口渴了,妈妈叫爸爸帮我倒水。爸爸拿起水壶,对着我的水杯倒水。他对不准水口,结果把水洒得满地都是。幸好不是热水,不然我的手就被烫到了。你看,粗心爸是不是个老大粗啊,嘘——!
还有一次,我在床上蹦来蹦去,觉得真好玩。当时是妈妈在陪我玩,我跳来跳去,玩累了,就在床上迷迷糊糊地睡着了。突然,爸爸不知从哪里冒出来,他做着鬼脸,怪叫着。我一下子醒来,高兴极了,因为爸爸可以陪我玩。爸爸抱起我,一用力,把我抛过他的头顶,我像一只小鸟飞了起来。哇,那感觉,真是太刺激了。他还让我坐在他肩膀上,用两腿夹着他的脖子,双手抓着他的头发,像骑马一样,嘴巴里不停地喊:“驾——!驾——!”就这样,我们一直玩了好久好久。
最后,我洗完澡,从雾蒙蒙的浴室出来,穿着睡衣,又冲进爸爸妈妈的房间。我跳上床,不停地跳来跳去。爸爸从工作室进来,站在床角旁,叫我跳过去。我用力一跳,爸爸伸出双手来抱我……哪知,粗心的爸爸失手了,一秒钟的功夫,我的脚扭伤了!观察一整夜,到了第二天,我的脚还没有好,只好去医院,把整只脚都包扎上了厚厚的绷带。
家有粗心爸,真是让人欢喜让人忧呀!