粗心的我作文
今天,我刚到学校,就迫不及待地拿出数学正式作业,问冰妍:“冰妍,我这道题写对了没有?”
冰妍看了看我的作业,又看了看她的作业,疑惑地说:“杉杉,我们做的作业怎么不一样?”“啊?不会吧?”我疑惑地和冰妍对比了一下,发现真的不一样,一阵不详的预感传遍了我的全身,我拿出抄作业本一看,顿时,就恨不得贴块豆腐在墙上撞死算了!
“怎么办啊?”我哭丧着脸看着冰妍。
“杉杉,要不你快补上吧,跟老师说一声,老师也不会怎么介意的吧!”冰妍对我说。
我点点头,拼命地补起来,直到老师让翻开语文书上课时,才收了起来。
早自习快下课时,数学老师进教室对我们说了一声:“下课交数学正式作业。”啊?不会吧?我还没补完呢!冰妍继续安慰我:“杉杉,我交给老师时会帮你说这件事的。”有了冰妍的这句话,我仿佛吃了一颗定心丸,镇定下来。
第四节课时,我终于补完了作业,交给了老师。我松了一口气,心里默默地想:都是粗心惹的祸!