我不再懒惰作文500字
懒惰,对于现在的我已经是一个非常熟悉的“好朋友”。
我和它每天都在班级里面玩耍,别人在写作业时,我在偷懒,回到寝室里面睡觉,第二天的我连被窝都不想出去,所以每次迟到的总有我,作业写的慢的也有我。
今天,我们学校里七、八年级的学弟、学妹在考试,看到这一幕,便让我想到了几个月以后的我们坐在中招考场上的情景,我不由感到一阵辛酸。
九年级的一测对于我们来说很重要,但我却没能够在这次考试中发挥出最好的水平,使我在这次考试中落榜了。上次的考试,使我认识了许多,我对上一段时间的学习态度作出了深刻地反省,我在这最后几个月的时间里一定会把自己背不熟的语文知识点背会,在中招前一定会好好学习,将自己不会的东西弄会,使自己不会在出现像一测中那样丢分的现象,给自己造成一些不必要的马虎,使自己的成绩整体上能够上去,我也会在中招前调整好自己的心态,在课上认真听讲,不跑神,将上课的重点,难点全部掌握。
我也会在日常生活中找好自己与别人之间的差距,别人在努力学习,我们也应该努力学习。总之,将一切能够利用的时间充分地利用上,使自己能够更加优秀,减小自己与别人之间的差距。
时光匆匆过去,而时间不等人,所以我们要珍惜时间,为了我们美好的明天,奔跑吧!向上吧!努力学习吧!
我今后不会再有这个坏毛病,我们要乐交净友,不交损友,我会改掉这个坏毛病,不会出这种情况。
从此,我不会再与其玩耍,我会努力弥补以前所犯下的错误,一定会与勤奋交往,每天与其玩耍。
从此,我不再懒惰,我不会在是一个懒惰的人!