过年的我作文500字
“未来”是个美好的名词,让人充满遐想,充满期待,它像茫茫宇宙中等待发现的星球。2035年,这样一个并不遥远的未来,它的世界是怎样的?现在,我已经有所发现。
2035年,电影中的机器人、机甲变成了现实,人们从体力劳动中解脱出来,一切都由机器人代替,人们便有了更多的时间学习、锻炼。交通出行已经全部智能化,实现了车辆无人驾驶,道路智能控制,人们也不再为堵车而烦恼,空中飞车也将要投入使用。中国已经成为世界强国,我们的几十艘航母编队在海上游弋,保卫着我们的海疆;先进的战机在空中巡航,保卫着我们的领空;一队队全副武装的机甲战士在边防线上巡逻,保卫着我们的领土。月球离我们不再遥远,“中国度假村”已经向人们开放,里面有许多餐馆、酒店、游乐设施和神奇的月球现象,只要登上“神舟”号光速飞船,就能亲自踏上月球的土地,一览月球的神奇和美丽。能源危机已经解决,利用太阳能替代了煤、石油、天燃气等不可再生资源,人们也已找到海水净化的方法,不再为水资源而担心,世界上也不会因为资源争夺而发生战争,人类进入和平时代。环境问题已经解决,人们不再被污染的空气、浑浊的河水所困扰,每天生活在水清岸绿、蓝天白云、繁星闪烁的环境里,尽情地享受着美好的生活。困扰人们健康的癌症问题也已经解决,人们通过基因重组,找到了克服癌症的“秘钥”,减除了癌症带给人们的痛苦,延长了人们的生命。
我相信,在我们的共同努力下,2035年所有的梦想都一定会实现。