三年级作文过年了300字
放寒假了,我们一家人去乡下,外婆家过年。虽然农村没有高楼没有公园,没有大型超市但是也有非常好玩的,让我找到了许多乐趣。来到外婆家,我一刻也没闲着。要么在土地上挖陷阱,要么我就在稀泥上用砖铺路。以免把新鞋弄脏。要麽,就去大堤上玩,或者去沙滩上玩。开心的不得了。
中午,外婆在做饭。我手冷就去灶旁边烤火取暖。看见外婆过一会,就往灶里放几根柴,让火烧旺,把手伸进灶里些,手感觉好暖和呀。心里早就痒痒了我往旺火里放柴,放着放着。觉得越来越好玩,我开心了。可外婆就生气了,他把我手中的柴拿走,严厉的说。去去去到别处去玩,这有火,不能在这里捣乱。小心把你的新衣服,烧烂呢?听外婆这么一说我像是患了什么滔天大罪是的?可我敬酒不吃吃花酒也毫不客气的大叫,谁说我捣乱了,我在给你帮忙呢。我瞪着两眼,眉毛一皱,望着外婆说到。最后我还是输了,被外婆哄了出去。我还不信呢,要玩一下烧柴火都不行太小气了?我又跑进厨房继续烧柴,又被外婆赶了出来,说玩火太危险了。我就对外婆连哄被骗。
最后外婆实在没办法了无可奈何的说好吧,千万要小心要注意安全。哈哈外婆被我的天真无邪给击倒了。看到没有我多历害我大叫着。
看着那红红的大火晃来晃去的,想着这些亲人一家人团聚在一起。红红火火和和睦睦,是多么幸福快乐。就算过去再苦再累也值得啊。