推荐你一个地方四年级作文
有的人喜欢风景优美的西沙群岛,有的人喜欢古香古韵的故宫,有的人喜欢风景俊险的凤凰山,而我最喜欢家乡的小溪。
家乡的小溪清澈见底,水底五颜六色的小石子清晰可见。每次去玩,我总喜欢带几颗漂亮的小石子回家收藏。小溪里,还有很多小 鱼小虾在游来游去。水草在水流里东摆西摇,像一条条活泼可爱的小泥鳅。
有一次,我和两个弟弟一起来到小溪边捉鱼。大弟弟找了一处草丛,随手一捞就捞到了五条,他兴奋地把鱼儿们小心翼翼地放入瓶中。“哇!”二弟突然大叫起来,原来,他也抓到了一条特别大的鱼儿。可是,我连一条小鱼也没有抓到。正当我垂头丧气准备离开的时候,我突然发现了一个被大石头堵住的小水塘中,有很多小鱼儿。于是,我随手一捞,也捞到了四五条小鱼。我高兴极了,继续捞,又捞到了许多的小虾……
太阳偏西,我们背上装满“战利品”的瓶子,开开心心地往回走。
这就是我家乡的小溪,不仅风景优美,还“物产丰富”,你们喜欢它吗?
我去过的地方多的如天上的星星,比如:雄伟的巨石山,风景优美的江边,可爱恐怖的海洋馆等等。其中,记忆最深刻的就是海洋馆。
后来,我们来到了娃娃鱼的旁边,那条娃娃鱼叫起来,啊啊啊,太神奇了,就像娃娃的哭声,真是太奇妙了!我们来到了鳄鱼塘旁边,那里竖立着一条可怕巨大的鳄鱼模型,允许游客坐上去拍照留念,我被姐姐扶着坐上去,呀!太硬了吧!不过,看手机上的照片,觉得很威风很潇洒哦!
看了许多千奇百怪的鱼儿,我长了很多见识,玩的很开心。