来一个四年级的作文
我推荐一个好玩的地方,就是柚柑湾。
我和我阿姨再次去柚柑湾,我们开了一个小时的车,终于到了这又美丽又宽阔的大海。
走进大门来到平台,我们站在平台往下看去,这里的山十分高,大海还是那么蓝,树还是那么密密麻麻,绿油油的一片,就像笔直笔直的一个个哨兵一样,挺立站在这里。
我迫不及待跑去沙滩,站在那里看着蔚蓝的大海。浪花拍打沙滩的声音,好像一个一个美妙的音符,真好听!
我等不及了,我换上了游泳衣,飞快地奔向金黄色的沙滩,沙子又细又软,踩着沙滩,就像踩着地毯一样。
我跳进水里,冰凉冰凉的海水,不时拍打着脚丫,我好舒服啊!我看着脚丫旁边有许许多多的小贝壳,贝壳有五颜六色的,有红的、有绿的、蓝的等等,有的扇形、有的五角形、形状不一致,每一个都奇奇怪怪的形状。
啊! 这里的海水清晰的,可以看到海底东西,不用潜入水中,都可以看见一层一层的沙子。我像小鱼在水里玩耍,一会儿游入水里捡贝壳,一会儿在水里抓小鱼,就像在水里捉迷藏。
时间过得真快,高高的太阳挂在天上像一个大火球一样,直直的照着大地,慢慢的降下来。到了黄昏,我们只能告别了这么美好的一天。