你要是不知道去哪里,那我可以推荐你去“小吃街”!你要是到了那里,你的脑子里就只剩下一个字:香!
小龙虾是“香”的
小龙虾全身上下像一团团火焰似的,小龙虾刚被他们店员端上桌子时,我咽一下口水,它们中间还有三个青椒,我不仅拿起了筷子,夹了一块小龙虾,还脱去了它的外衣,然后再放进了我的嘴巴里。那香味钻到了我的鼻孔里,那麻辣的味道在我舌头边环绕着,我咽进肚子里去,肚子咕噜噜的叫了起来,好像是在说:“太美味了,这简直就是人间美味的天堂,再来一块儿,再来一块儿。”然后我又夹了一块儿吃了起来这麻辣的小龙虾……
烤冷面是“香”的
只见小摊贩把一张面皮放在了锅上,发出了一种“嘶”的声音,然后再把烤冷面切成又细又长的长方形,最后挤上一些番茄酱,慢慢地面皮由纯白色变成了像一团火焰似的红色,烤冷面舒服地躺在圆形的碗里,我迫不及待拿起了一双叉子,叉了一条放进了我的嘴巴里,那气味特别香,那香味“嗖”的一下子钻进了我的鼻孔里,肚子咕噜的又叫了起来,仿佛在说:“再来一块儿,再来一块儿。”然后我又叉了一条,吃了起来这番茄味的烤冷面。
这让我流连忘返,你要是来到这里,你一定要尝一尝这里的美食,我相信你一定也会恋恋不舍!