考试与作文
终于可以有机会安心看电影了。
?没人鱼》,几周前听朋友说的一部电影,一直想看。但是因为在准备期中考试,周末没看电视电影,就推迟到了刚才。结束了。我一直想看的美人鱼!
怎么说呢?持续了一个多小时的电影根本没占用多少时间。然而,他们在期中考试前感到不自在。那种状态才是你真正讨厌的。至少我之前的隐忍,今天带来了全家人开心的看这个美人鱼!
想继续看另一部电影,看中了《灰姑娘》,但是又开始思考时间,时间可能真的不够。才发现,其实有时候也就一个小时,可以做很多事情。快两个小时的电影了,没时间干别的了!
想起昨天下铺有一件事跟我抱怨,是关于学校的量化考核形式。老师让他负责,今天却要交,留下太多要写,就在量化评估表上上了三节晚自习。他说她真的很委屈,该复习的时候了,她却做了这种毫无意义的事。我安慰他说,其实昨天三节晚自习很少有人像自己一样安下心来,什么都没学到,然后两节课就过去了!直到最后一节课,我才知道如何抛弃我的数学题,重新进入另一科的复习!
她说可以用三节晚自习看重点,看前面的数学错误,拿很多分!
是的,后来我觉得人总是要浪费一些时间,才觉得自己可以在那浪费的时间里做很多事情,但是做事情的时候,却连自己在做有意义的事情都没有意识到~
其实每个人的时间都是一样的!