别看我的年龄小,但我已经经历了好几位老师了。
首先,我要先说原来教我们语文的墨老师。她曾是我们班的班主任。在她教我们的两年里,我学会了很多知识,养成了天天阅读和练字的习惯。
一年级刚入学的时候,墨老师教我们归类整理,各科分别准备一个袋子,把相关书本装进去。这样不容易丢东西,拿取也方便。到现在,我依然这样做。有一次,我们在学校操场开大会,阳光很刺眼,我因没吃早饭,体力不支晕倒了,把墨老师急坏了,赶紧把我搀扶到教室,给我妈妈打电话,说明情况,让妈妈来接我,并不断嘱咐我一定要吃早饭。我觉得好温暖啊!
接着,我要说的是教我们数学的蔡老师。蔡老师工作很辛苦,要带两个班的课。尽管如此,她每次批改作业都很细心,丢一个句号或是书写不规范都会标出来。我不会的问题,蔡来师都会第一时间帮我解答。这次期末数学成绩是满分,我太高兴了,这一切都要感谢蔡老师!虽然墨老师和蔡老师已经不再教我们了,但我依然不会忘记她们。
最后,我要说的是刚认识不久的陈老师,我们的现任班主任。陈老师讲课既温柔又很幽默,内容生动有趣,我很喜欢她,课后总爱追着她问问题。奇怪的是,不管我提出什么问题,陈老师都会给予我正确的回答。我觉得她好厉害呀!希望新学期在新的老师教导下,我的成绩更上一层楼。