难忘的事500字作文
此时,教室里桌子歪歪扭扭,地面脏兮兮,就连窗外的花也仿佛凋落了。现在同学们已经没有心情去搭理了,因为他们心中都悬着一块石头——考试成绩。
忽然,不知什么时候,老师进了教室。老师一进来就说:“这次考试不太难,但某些同学……”其实不言自明,这个“某些同学”就是我!我默默地低下头。不敢再直视老师。现在我仿佛听到了老师在说:“你呀,你怎么考这么差!”又好像听到同学说:“就是她,考的很差。”
就快熬过这节课时,老师又把我叫到办公室。我只好用大脑坚强地托着不情愿的身体走到办公室。到了办公室,老师让我先坐下,然后对我说:“考得好吗?”我摇摇头。“那你要知道其实老师并不是要批评你,而是要告诉你,你的水平不是这样的,你还可以提高……”老师仿佛在我心中抹上了明朗的色彩,我豁然开朗,点点头,带着喜悦的心情向教室走去。
回到教室,我忽然发现桌子摆放得整整齐齐,窗玻璃通体明亮,就连花朵也仿佛有了精神。谢谢您,老师,谢谢您在我心中抹上了色彩,让我看到的一切事物都是那么美好!