下雪的作文
下雪了,下雪了!大地像穿上了一件白白的衣裳。雪花在天空中翩翩起舞。有的像鹅毛,有的像蝴蝶,有的像软绵绵的棉花,带了一种纯洁的美,
公园里。大树上,被盖上了一层又厚又白的雪,地上积满了软绵绵的雪,有的已经被堆成了又可爱又好笑的大的胖的雪人;小池塘里,金鱼钻进了“水下王国”,只有几片孤零零的荷叶一动不动地漂浮在水面上,好像因为水已经冻住而感到孤单。
我目不转睛地看着窗外美丽的景色,心里就是想着要出去玩一会儿。于是,我飞奔到公园,和小伙伴们打起了雪仗。“哎呦!”原来,是糖糖打中了依依的雨鞋。“哎呀!”有一阵声音传来,是可可打中了铭铭的新羽绒服……一阵阵欢笑闹翻了天,一种种童趣永不停歇,一个个纯洁的心灵在慢慢地、慢慢地成长着。
冬天一天一天地过去了,可是,不管怎么样,我都把它深深地记在了心。