下雪的作文
说到我最喜欢的季节,那就是银装素裹的世界——冬天。
冬天,只要下雪,感觉什么都是白的,树是白的,房子是白的,连大地也是白的,白茫茫的一片,让人心旷神怡,让人所有烦恼都化为乌有。
早上,当拉开窗帘时,“哇,白茫茫的一片,松树绿油油的衣裳都被白雪给覆盖。”我欣喜万分,想伸手去感受一下雪花的柔软,刚打开窗,“呼”一阵寒风冲我涌来,身上立马打了一个寒颤,可我觉得这才是冬天该有的气氛,我连忙穿好衣服,洗脸、刷牙,做好准备,走的时候顺手从桌上拿走了几块蛋糕。
来到了楼底下,我迫不及待地想来一场“战斗”了,可一个人也没有,我以为来早了,伙伴们还没有睡醒,谁知,立马就打脸了——我听见了一阵声音,循声过去,刚好看见他们玩得正欢呢,我立马参加战斗,一脚踩下去,脚都陷了下去,原来他们之所以不在老地方,因为找到了资源丰富的基地。我们开始分组,老政、老洪、我为红方,小王、小周双胞胎一组,战斗找响了,我给了对方一个下马威,直接五连发,中了,我看到他们一组只防守不攻,我从一个地方搭了一个堡垒,身手矫健地靠近他们,发现他们正准备一个“大家伙”——一个超大的雪球。我立马把消息带回去,我们决定一起冲过去,打他一个措手不及,不出我们所料,他们无力回击,“大家伙”也被我们摧毁,如果不早阻止,我们将全军覆没,为了庆祝,我把蛋糕与大家分享。
我们欢乐的笑声在雪地中荡漾……