听春天的声音作文
春天的声音是花儿互相比美的声音。
梨花说:“我才是公主呢,你看我的白纱裙多漂亮!”桃花说:“我才是公主你看我的礼服多么灿烂,多么美丽呀!”油菜花说:“我才是呢,看我的礼服金灿灿的多美呀!”杏花说:“我才是,看我的礼服雪白雪白的多美呀!”
春天的声音是小溪叮叮咚咚的琴声。她奔跑着,流动着,为画眉鸟伴奏呢!这真是大自然中最美的声音。
春天的声音是笋芽到地上探险的声音。他出头来,他说:“多么明亮、多么美丽世界呀!比我想的美一百倍!
春天的声音是动物叫声。青蛙呱呱的叫,喜鹊叽叽喳喳真好听!
我喜欢春天的声音,春天真美!