我能行300字作文
一曲天籁响彻在绍兴中专的体育馆内,如梦般的音律通过心灵之声我我们彼此紧紧地连连在了一起产生了共鸣。
场内,是来自北京的残疾人演出,他们用精彩的绝技获得了台下观众的阵阵掌声与欢呼。欢呼之时,尖叫之余,看着台上肢体残缺的演出者,我的内心深处的泪水在一滴滴蔓延……
他们,是折了翅膀的天使,曾经所拥有的美好的梦因为各种身体缺陷而支离破碎,梦的碎片深深地刺痛了他们年轻的心。可是面对上天的不公,命运的玩弄,旁人的歧视,梦想的破碎,他们放弃过吗?他们用自己不懈的拼搏与努力创造了辉煌的今天,残缺的身体在聚光灯的照射下发出了耀眼夺目的光辉,那种光辉是在黑夜中拼搏而出的新生。无悔的付出,在他们残缺的身体中演绎了灿烂的灵魂。
一句“我想我能行”使他们从失落到自信,从自信到成功,如此惊人的跨越能在残疾人身上体现,那么健全的我们有什么不能呢?
华丽的乐章在馆中再次响起,嘹亮的歌声通过了高墙,飘过了树梢,带着美好的梦飞向了青天……
我想,我能行,我会用不懈的努力去交换无悔的青春,成功与胜利的边缘我将不再徘徊,生命之花将在迷茫中璀璨盛开。
我想,我一定行!