我美丽的校园作文300字
春姑娘慢慢的走来了,外边的景象非常美丽,我想:外面的景象这么美,校园里的景象也非常美吧!
刚进校门,第一眼就能看到旁边的两棵柳树,这些柳树刚滋出芽,就像小姑娘中在梳头发一样。再往里走走,就能听见孩子们欢乐的笑声,一看,原来孩子们在玩游戏:有得玩躲猫猫,有的玩“猫捉老鼠”,有的玩跳皮筋,有的踢足球,有的打篮球……恩,谁把一股芬芳的气味带到了学校?哦,原来是小花啊,它正告诉我们不要忘记他那,嘻嘻,我们怎么能忘了你呐。一朵,两朵,三朵……好多,红色,紫色,粉色……啊,也好多!我们再仔细看看,小草弟弟也在这呐,我们也不会忘了你的。“叽叽喳喳,叽叽喳喳”咦?是谁在唱歌?哦,原来是小鸟们,看,太阳公公也带上老花镜来欣赏我们的校园啦。
“叮铃铃——叮铃铃——”上课了,校园里安静下来了,孩子们不闹了,鸟儿不叫了,树枝不摇了,然而,接下来就传出孩子们朗朗的读书声,真是“风声雨声读书声,声声入耳”啊!
花儿的清香,鸟儿的歌声,再加上碧绿的小草,柳树的嫩绿的芽儿,真让人感到一种走进画卷的感觉。