小班长作文300字
“天不怕,地不怕,就怕‘辣子’出面管。”你们猜猜我说的是谁,她就是我们班最严厉的副班长——张雨欣。
她的眼睛圆圆的,只要眼睛一转圈,办法就会很听话地跑进她的脑子里;耳朵一仔细听,无论什么东西在动,她总能先听到。只要老师让管班,她就会很严厉的对待每一位同学。
在一个下午,“辣子”一来到班,就看见了小明和小亮在玩“纸屑大战”,弄得满地都是纸。“辣子”火冒三丈,气冲冲地向他们走来。“辣子”说:“你们怎么把地弄得都是纸!你们两个快打扫干净!”小明和小亮不约而同地说:“不是我弄的,我为什么要打扫纸屑?”“辣子”想了想,说:“老师今天下午就要评“劳动之星”了,看你们谁最勤快,就能得到“劳动之星”称号。”小明和小亮听了,二话不说,立刻把纸屑扫得干干净净。“辣子”满意的点了点头。
难道我们班的“辣子”副班长不“辣”吗?