我的胖朋友作文
英国哲学家培根说过:世界上最庸俗的人是那些不读书的人,最吝啬的人是那些不买书的人,而最贫穷的人是那些没有书看的人。
阅读,让我知道善恶美丑,让我知道喜怒哀乐,让我知道爱情的内涵,让我知道世界的方式
读一本好书就像和一个智者谈心,谈论理想和未来。书籍会教你分辨善恶,促进正义。
阅读一本好书,比如品尝一杯好茶,是放松和愉快的,空气中弥漫着余香。
陪什么样的书,就像陪什么样的人,能反映一个人的性格。无论是读书俱乐部还是朋友,我们都应该谨慎选择,保持良好的伙伴关系。
一本好书就像一个知心朋友。无论过去、现在还是将来,都是一样的。书籍是最有耐心、最令人愉快的伴侣。无论何时,它都不会离开我。它会一直亲切而安静地待在我身边,让我随时阅读。
好书可以陶冶性情,增加知识,给我们安慰。
好书能让人成为朋友。就像两个人交朋友是因为他们崇拜同一个人。书籍是友谊更牢固、更真实的纽带。如果我们有我们喜欢的作家在一起,我们可以交流我们的想法和感受,我们可以和他们产生共鸣。
一本好书就像一个工具,可以用来珍藏一个人一生的思想精华。生活的领域在于他的思想领域。因此,好书珍惜优美的语言和深刻的思想。如果能记住它们,它们将成为我们忠实的伴侣和永恒的安慰。一句名言说得好:有高尚思想的人永远不会孤独。
我喜欢文学和艺术,我喜欢运动,我喜欢旅游,我喜欢网络,但是我最喜欢的是看书,因为书是我多年的好朋友。
第五条:书是我的好朋友
高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。莎士比亚说过:书籍是人类的养料。只有几个著名的词能说明书籍对人类的重要性。
对我来说,没有比一本书更好的朋友了。见到这个朋友可以减轻精神负担。看到这个朋友,你能理解他的心。看到这个朋友,你可以站起来,沿着生活的道路奔跑。
我有许多梦想,但只有阅读的梦想一直在坚持。当我三岁的时候,我接触到了书籍。六岁时,书架已经满了三分之二。八岁时,书柜已经满了。到现在为止,我十岁了。一个书架和两个床头柜都满了。可以说,阅读是我从小的梦想。
阅读的梦想已经在路上,我的写作能力也在一点一点提高。我读二年级时,我的作品《去刘公岛旅行》和《停电》分别被中国青年编辑部授予一等奖和三等奖。三年级时,《除夕夜》和《捉螃蟹》分别获中国青年编辑部一等奖和三等奖。翻看我的作文本,用红笔写的各种a+和a+都很棒,进入我的视野。可以说,阅读为我赢得了许多荣誉。
别人可能喜欢看外面的广阔世界,但我只喜欢呆在家里,拿起书,藏在属于我的世界里。
阅读的乐趣需要仔细品尝。反复咀嚼后,余韵会慢慢被吸收。书是给人感觉的,给人快乐的,给人疲惫的,给人阅读的,给人发现真实自我的。书籍是我的好朋友。