做我的朋友作文
当你遇到挫折而感到抑郁的时候,向知心朋友的倾诉可以使你得到疏导,否则这种积郁会使人致病。没有任何药物可以医治心病,除非你有一个知心挚友。因为只有对朋友,我们才可以尽情倾诉自己的忧愁和欢乐。那压在我们心头的一切沉重,通过友谊的肩头而被分担了。
一种心思,一件宝贝受大家喜爱,认同,这种共享的快乐难以言表,你我在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透。
那是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀。小小空间就象是一个没有拘束的世界,每个人都可以相互倾听,相互鼓励,相互安慰,无处不透露出脉脉温情。
朋友是一把伞,没有朋友就像雨中无伞独行,惟有默默承受雨淋心头的那份伤痛。朋友是一种心的交流,在语言的撞击中你或许能得到意想不到的快乐。追思与畅想赶走了孤单,一腔柔情也有了着落,心灵的平衡带来谦让与宽容,人性因此而和善,世界也因此而更加美丽。
本来世界就应该是这样的,每当手指轻轻的敲击着键盘,好象整个人沁浸在香茗的芬,有朋友真好!
朋友是一种相遇知音似的感动,让人久久难以忘怀。
网络给了我们空间,拿起你的笔放开您智慧的大脑,尽情的涂抹网络中最美丽的情怀,互出你我的心声,动出你我的友情。让我们永结友谊缘!