我的热心肠朋友作文
他是个热心肠。当朋友遇到困难时,他会帮助他。当别人伤心的时候,他第一件事情就是问他怎么了。而不是无视他。即使他做了许多好事。老师没有表扬他。他也不会伤心。因为他知道,这是他应该做的。
虽然他成绩不好,但是品德好。老师依然非常喜欢他。我们班同学见到他。就会叫他热心肠。他帮助我们,我们也会在他遇到困难时帮助他。这就是互相帮助。
他成绩不好,但不代表他不认真学习。当他下课看到别人遇到难题时,会去帮助他,他会很有耐心的给你讲题。
他也很懂得谦让。在大家争先恐后的领餐时。他会先让同学们先领餐,自己最后才会领餐。他也会第一个去领餐旁,一份一份的给同学们。无论多热多累,他会做完事情才会休息,因为帮人帮到底。