动物的家作文400字
今天阳光明媚,我和我的爷爷,妹妹怀着好奇的心情一起来到啦动物园游玩。
我们来到啦长沙生态动物园,进入大门,看见拉许多动物的雕塑,这些动物雕的栩栩如生。我们进入拉车行游览区,我们怀着好奇的心情而又害怕的心情登上啦豪华大巴车,一起来到啦野兽区,狮子那尖锐的牙齿,敏锐的双眼,黑色的鬃毛,尖尖的爪子,还有那巨大的叫声,都让车上的乘客感到忐忑不安,车子继续前行,突然一群猛虎从树丛中蹦拉出来,游客的目光顿时被老虎吸引了,老虎凶猛的外表和那尖锐的牙齿,呲牙咧嘴,还有那猛烈的叫声,老虎虎视眈眈地瞪着车上的游客。现在我们进入啦食草区,食草区内的梅花鹿那形状怪异的角让大家的心情都变得好奇起来,梅花鹿身上的花纹让我们感到迫不及待的想摸一摸梅花鹿的身体,还有梅花鹿婀娜多姿的身姿让我们感受到啦梅花鹿委婉的性格。突然我们又看见啦黑白相间的斑马和成群结队的骆驼从树丛中蹦拉出来。我们下拉车来到啦步行区里面的森林剧场,森林剧场里面的五只老虎在舞台上跳火圈表演一些十分危险的动作,都把我们给惊呆了,老虎的一系列表演动作然我们一饱眼福,也然我们饱受拉眼福,也然我们前一秒惊心胆战,后一秒欢乐无比。接着我们又看见啦黑白两色的大熊猫,胖乎乎的,可爱的大熊猫,有时细嚼慢咽地吃着竹子,有时又悠闲自在地走起路来,有时还欢乐无比地打起滚来,真是可爱极啦!
动物园里的动物真是太可爱啦!今天去动物园的经历然我们流连忘返。