秋天四年级作文400字
秋天,菊花盛开了,它们红的像火,黄的似金,白的如雪,在阳光下争奇斗艳,美丽极了。它们有的像一个圆圆的小绒球;有的像一朵朵绽放的烟花;还有的半开半合,像一个个害羞的小娃娃。它们开得多姿多彩,仿佛给秋天穿上了美丽的衣裳。+
秋天是果农们丰收的季节。走进果园里,抬头一看,一个个大苹果涨红了脸,在向我们打招呼呢!红通通的,可爱极了!不远处,一串串水灵灵的葡萄像一条条紫色的水晶项链,一阵秋风吹来,它们在木架子上随风摆动,真有趣啊!远处,一阵果香扑鼻而来,仔细一看,是一串串熟透了的香蕉正飘出一阵阵香气,让人闻了直流口水。最有意思的就要数石榴了,它们个个都乐得咧开了嘴,仿佛在欢庆着丰收的喜悦。
秋风习习,银杏叶在一阵阵秋风里翩翩飞舞着,像一把把小扇子漫步在空中。它飘到了地上,仿佛在说:“我要给毛毛虫当被子,让它舒舒服服地睡个好觉。”鲜红鲜红的枫叶也在秋风里随风舞动,飘到了清澈的池塘里,一只小蚂蚁看见了,兴奋地说:“我们来一场划船比赛吧!”其他小蚂蚁齐声叫着:“好呀,好呀!”枫叶听见了说:“祝你们玩得开心!”小蚂蚁们争先恐后地纷纷爬上枫树叶,一场惊心动魄的比赛 马上就要开始了!
秋天给人们带来了欢乐和幸福,我陶醉在秋天里!