三年级作文风筝300字
302陈瑞霖
星期天,阳光明媚,碧空如洗,不时有丝丝微风吹过,是个放风筝的好天气。小乖迫不及待地来到草坪上,和朋友们一起放风筝。
小乖拿着她的花蝴蝶来到草坪上。快瞧,天空就是风筝的乐园,有可爱活泼的小金鱼,机灵聪明的小燕子,威猛无比的蜈蚣,展翅飞翔的老鹰……各种各样的风筝满天飞舞。
在人群中,大伟和城城一起在放小燕子风筝。大伟拿着线,城城拿着燕子风筝。大伟高声一叫:放手!随后就跑了起来,他们的小燕子飞起来了!突然,他们的小燕子掉下来了,他们左思右想,后来才发现他们跑错方向了!于是,大伟拉起线,向反方向跑去,这次比上次跑得更带劲儿了!终于,他们的燕子飞起来了!旁边的小女孩急切地看着他们,她的眼神好像在说:你们可真厉害呀!可以也帮我把风筝放飞吗?
远处有一家三口。那位小朋友正在放一个彩虹风筝,看着他那蹦蹦跳跳的身影,一定很开心吧!他的爸爸妈妈在旁边看着他们快乐兴奋的宝贝,心里一定是暖暖的!
蓝蓝的天空中,飘着朵朵白云。有的像蹦蹦跳跳的小山羊,有的像软绵绵的棉花糖,有的像一只雪白的小兔子,还有的像……那些云朵可真有趣!
天空中的风筝是同学们的好伙伴。在空中的它,就像一名飞行员,带着我们好奇的心在探索自然的奥秘。