昨天的梦作文
今天,阳光普照大地,昨夜的大雨停了,只剩回一两滴雨水在树叶上打滚,在阳光的照射下,晶莹剔透,金光闪闪。一切都是那么的美好……我推开窗户,贪婪地的呼吸着清新的空气,走到窗外,在沐浴着阳光……
其实,不一定是阳光普照的天气才是美好的,在我的字典里,只要你把握住了今天,没有欺骗今天,这样子的一天,不管怎样,才是最好的!
昨天,风雨交加,电闪雷鸣,街上只有稀疏的几个人匆忙地赶回家,望着乌云密布的天空,相想着昨天晴朗的天空,心中一片是纳闷……是的,我只喜欢晴朗的天空,蓝蓝的,上面还有一些白云,好美好美。可是今天,哎!可是,我突然听到雨的响声明显地小了许多,马上跑出阳台去看看,雨突然间又打起来啦~哎~不用这样子吧,我以来你就又大起雨来,突然觉得,即使今天天气及其恶劣,但是,也并不是那么不好呀!雨水就像调皮的小孩,老爱捉弄人,雷电呢,就像雨水的父母,在轰隆隆的叫孩子回来。世间万物,原来并没有你想象的那么可怕哦,只要你细细去发掘他们的优点,别老用死死的眼光看待,那么世界,就会变得可爱起来!
明天,也许会是晴天,也许会是雷雨天,也有可能是阴天,但是,你人生的明天,是靠自己主宰的哦!
在生活中,不要一味的追求完美,人无完人啊。任何事情都要以美得目光去看待,这样,你真的可以获得开心哦!
今天是充满希望的,昨天是充满美好,明天的人生,靠你来主宰!