远方的梦作文800字
忽然感觉这个地球好大!那个地方好远,想着想着,眼睛里多了几滴泪儿。
为什么失去后才珍惜,为什么身边都存在着一种东西,而自己却感觉不到。蓦然回首,才知道自己失去了太多太多,那个不眠的夜,我怎么也忘记不了。是命运这样注定的吗?还是一种迟到的遇见?没有谁可以回答我。
我好想马上就能出现在你的面前,大声地喊出那三个字,慢慢地慢慢地,梦伸向了那个远方,等那场必然的暴风雨过后,奇迹就会出现了。因为我一直是这样想的,也一直是这样不懈的努力着。
那个地方好远好远,可是有我太多的梦,默默地默默地,爱上了远方,爱上了未来的世界,窗外,一片片绿绿的树叶。初升的太阳好暖,这会儿,小草上的滴滴露珠更加玲珑起来,我怀念着我们起走过的日子,也留恋着风雨中的微笑,或许免费的东西在我们看来不值得去珍惜,可是,那却是不能用金钱度量的宝藏,或许,最好的后悔就是无尽的怀念和留恋。等待,或许是一种考验,也许会很痛苦很痛苦,但有一种东西叫做执着,也有一种东西叫做秉着勇往直前,乘风破浪。
爱上远方,一份很单纯的情素,一个简单的梦想。
黄昏的思念,心里掉了一块肉似的疼痛,这份倾慕。或许也感动了山的那边,因为那里昏红的一片,没有风,闷热正好可以解读此刻的心境,感觉肩上的负担好重好累。却又不敢放下,或许这就是成长的代价,或者说是锻炼自己的身心与性情,可是,有时候,好害怕,因为那个梦就像易碎的玻璃,易飞的鸟,易融的冰块,只得小心翼翼,有时候,却又好后悔,因为这是一种非常心疼的感觉,因为自己的疏忽,不知不觉,弄伤了一个脆弱的心灵,现在挽救的办法,就只有那个渺茫的梦。光良说:心可以是感诚和坚强的。那个感动的故事一直都珍藏在我的心里。光良成功了,因为他可以开了属于他自己的演唱会,没有让那个用手说话的女孩子失望,而我,可以吗?可以走到那个远方吗?我只能默默地对自己说:能,我可以,我一定可以,因为约定需要我,那个梦需要我,我会坚持不断的走下去………
恋上那个远方,因为在天愿做比翼鸟。