我的梦我的梦作文
又放暑假了,又有时间光临我的百变书屋了。在那我又可以度过许多快乐的时光。
我的百变书屋,是我博览群书的好去处。那里虽然不豪华,却显得既朴素又完美。与别的书屋相比,那里多了一份和谐的气息。
书屋还真不小,宽敞明亮。房子里摆满了大大小小的书,里面有一个小板凳,没事就坐在那看书。那里有世界名著《绿山墙的安妮》、《钢铁是怎样炼成的》、《老人与海》??还有我喜欢的少儿读物、卡通读本、漫画书《子不语》、作文书等,真是应有尽有。我享受著书中的乐趣,任由想象在房子里飘荡。有时我为了读书,饭也不吃,觉也不睡,就躲在我的“书海”里遨游。
记得有一次,妈妈让我帮她看着稀饭,别让稀饭溢出来。结果正当我读着《小说绘》正精彩的时候,妈妈的一声尖叫,让我不得不放下书来看看到底是怎么回事。“孙思雨!你给我出来,看看你干的好事!”我低头一看,呀!稀饭全溢出来了,这下可没饭吃了。我收拾好,妈妈说:“唉,算了算了,我给你热馒头配菜吃吧!”话音未落,我又跑到书屋里去看书了。
感谢你,书屋,是你让我开阔了视野,让我增长了知识,是你给我慰藉,是你帮我克服学习上的困难,是你见证了我的成长。感谢你我的书屋,我梦开始的地方!