我一定会很努力,朝着我的梦想进发,哪怕前途一片迷茫忐忑,我也将披荆斩棘,努力前进,直到看见远方的光。
我的成绩并不算好,只能说是中等,甚至偏下。但是我很努力,我坚信自己一定会成功。所以我明天都学习到很晚,带很多书回家,但是成绩就是不怎么理想,在课堂上,老师的问题我也不怎么会,有时候甚至打瞌睡!我每天拖着很多沉重的书还有满脑子的杂乱无章的知识回家。因为我成绩不好,还带那么多书,很多人打心眼里看不起我,但是我不会去管他们怎么说,因为我知道,在这条路上,我注定是孤独的。所以我不害怕,相反,我一点会用最后的结果狠狠的打他们的脸!
我的才艺很少,但是我会很努力的去学习。我很喜欢画画,但是我不怎么会画人,但是我喜欢画动植物,画蝴蝶,画美丽的花。我有时候甚至自己设计图案,然后缝在我的衣服上,或者画在我的书上,每次看见它们,我的内心就充满了自豪与希望。虽然有时候有人说很丑,但是我丝毫不在意,因为一个人的不喜欢并不能代表什么,只要我坚持着,用我的真心实意去创造那些美丽的图案,一定会有人欣赏并喜欢它们!
即使生活艰难,依然要心存希望!只要有希望,只要人还在,就没有什么不可能!不可以成为祥子那样对生活绝望,失去生活信心的人。
只要我很努力,我就一定会拥抱我的新生活!这只是时间问题,这条路是孤独的,只要我咬咬牙,熬过去,一定会成功!