作文《我就是我》400字
我,1米7的个子,乌黑发亮的头发,浓眉大眼,健壮的四肢,我,属鼠,很容易和别人相处,十分节省,还是一个脚不停手不住的人,他们都说我患了“多动症”。
我长得高,自然有优势,我可以看得很远,可以不用左拐右拐地看黑板,可以轻松从很高的地方拿东西。可是,长得高也不好。因为经常在做作业的时候,要走向讲台找老师批改,而在批改时,我常要弯着背躬着腰,时间久了,可遭不住。如果不蹲着,教室就成像“开了锅”,一会有个同学喊,熊筱蕤,蹲下去;一会另一个同学又叫唤,我看不见了,下去。
我属鼠,属鼠的人容易和人相处,生活非常节省,果然如此。在班上,经常有其他学生转到我们班,而我就会很快和他们打成一片,我也十分节省,我算了一下,我平均每周只花两块钱。
我也十分爱运动,我和同学经常玩捉人游戏,什么鬼捉人呀,什么警察捉小偷呀,我都玩,玩这些捉人游戏就等于赛跑,不能让后面的人超越自己,所以,在班上我跑得最快。
这就是我,不管别人怎么评价,我就会自信地说:“我,就是我!”