作文《我就是我》300字
我是一个独特的女孩,我长着一张标准的瓜子脸,眼睛不大但很黑亮。在人群中,你能很容易的发现我,因为我留着一个像樱桃小丸子一样的蘑菇头,妈妈说我超级可爱。
在班里,我可是老师的小帮手。老师说我有责任心、能力强,所以经常让我协助她做一些工作,比如在老师不在的时候维持课堂纪律、给同学听写词语、收发作业等等。每次我都能非常出色地完成任务。告诉你一个小秘密,我非常想当大队长,我正在朝这个方向努力呢。
我还是一个多才多艺的女孩,我会弹电子琴,《四小天鹅舞曲》是我最喜欢的曲目。我还参加过“全能王杯”青少年综合能力展示活动大赛,获得了北京市银奖。在西城区四赛中,我获得了美术二等奖。
平时我喜欢交朋友,在一至三年级里面,每个班都有我认识的同学,他们把我当成好伙伴。
这就是我,一个开朗、聪明、积极向上的女孩。