作文《我就是我》300字
每当我出去玩的时候,别人总会说,你长得真好看。我有着一头乌黑的长头发,像丝带一样长,非常柔软。我有一双小眼睛,笑的时候老是会眯成一条缝,眼睛上那双睫毛弯弯的像月牙一样。我还有着一张爱笑的小嘴巴,笑起来微微往上翘。我有一个怪名字,别人经常叫彤梓盛,你们知道为什么吗?因为我的名字可以倒着叫,也可以正着叫,反而倒着被大家叫习惯了。
我的兴趣爱好有好多,其中我最喜欢跳舞,我曾在青少年比赛过。我最害怕做噩梦,妈妈对我说:“每当同一个噩梦,做了三次,就会变成一场真正的梦。”我害怕极了,就一直把这个梦记在脑子里。
我的性格比较暴躁,每当别人把我东西碰坏,我的暴脾气出来的时候,任何人逃不出我的手掌心。
我很会丢三落四,每到星期一我就找不到红领巾,临出门还在翻箱倒柜找,奶奶再三叮嘱:“记住,以后别丢三落四了。”
这就是一个独一无二的我。