草原的人作文
今天我终于盼到了梦寐以求的草原项目——骑马。
我们来到了一眼望不到边的草原,天是那么的蓝,草是那么的柔软,远处一大群的马在等着我们。我换上了骑马服,带上了头盔,被一位叔叔抱起,一跃上马。我一坐到马背上,有些紧张,心里有些害怕。可当我环顾四周,一眼望出去时,我又是多么的欣喜。我见到了“风吹草低见牛羊”的景象。还没等我反应过来,我的马已经开始奔驰在草原上了。风在我的耳边呼呼地吹,马的鬃毛往后飞,我用手使劲抓住僵绳,用脚紧紧夹住马身,很神气地冲上了一座小山坡。我看见山坡下有一座饲养厂。马调了一个头,又飞奔起来。
草原骑马真好玩。下次我还要来。