《第一次》五年级作文
在我的生活中,有很多难忘的第一次,第一次学下象棋,第一次独自一人在家,第一次做饭,第一次坐过山车,但是,最令我难忘的是第一次考拉大冒险游玩。
暑假,爸爸带我和弟弟去考拉大冒险玩。十分钟后,我们来到了考拉大冒险。爸爸给了我们十元钱,我把十元钱投进了一个机器的口子,那十元钱就变成了十个硬币。
我们先玩了抓娃娃。娃娃机是一个淡蓝色的柜子,里面有很多娃娃,有黑眼圈大熊猫,黄黑条纹相间的老虎,还有灰色的狼我投进一个硬币,用按钮控制爪子,不费吹灰之力,就抓到了一只灰色的狼。弟弟抓了好长时间,花费了三个硬币却什么也没抓到。
接着又玩了投篮。投进一个篮球就可以获得一个玩具,我投进两个球,可以获得两个玩具。我选了熊出没里的熊大和超级英雄里的闪电侠。
最后我们玩了植物大战僵尸。僵尸首领是一条龙,它拿着一把好长好长的宝剑,率领着一群小僵尸。小僵尸有的戴着铁桶,有的穿着胸甲,有的拿着弓箭,有的举着旗子但是我一点也不害怕,因为我有玉米大炮,还有新植物寒冰花仙子。寒冰花仙子它可以让僵尸的攻击速度变慢。我和弟弟配合着玩,我负责攻击小僵尸,弟弟负责攻击僵尸首领。不一会儿就把僵尸全部消灭了。
这次考拉大冒险游玩真难忘!以后有机会我还要去那里玩。