《第一次》五年级作文
今天我经受了人间最可怕的事情,那就是我的作文,因为写的不好让老师给撕了。
事情是这样的,在上第二节课时,七班的老师拿来了一堆写的不好的作文,对吴老师说:“这是你们班写的不好的作文”。说完便转身离去了。吴老师说:“张博威、陈正……”。我焦急的听着,心想会不会有我呢,我这次写的作文不咋的,额头上大的汗珠一滴一滴的往下落。
这是吴老师读完了,我心想:“谢天谢地没事了,不然我可真就死的很难看喽”。
到了快要放学的时候,张老师突然拉门进了教师,我看到手里那几本日记本,我想:“这里面肯定没有我的,那关过了,我都能躲过这关,一定也能躲过”。
这是张老师说:“库亚雯写的不好”。顿时脸色发青,我的眼泪顺着脸颊一滴一滴的落下。
从此,我知道作文要好好的写,不紧紧是作文,还有做什么事,做事要脚踏实地,不能参假慠虚,而且还要好好做。
(1)不过,接下来令我万万想不到的事情发生了。
(2)心想:“心想俗话说得好,躲的了一时,多不了一世,都怪我自己没写好,都怪我不认真,下一次在也不这样了,哦!对了,绝对没有下一次。
(3)可是这些话还是控制不住我的眼泪。