写我的梦想的作文500字
小草有了看见阳光的梦想才破土而出,溪流有了勇往直前的梦想才不怕一切困难,继续向前冲,雄鹰有了自由飞翔的梦想才划破天空,青年因为有了梦想,所以艰苦奋斗,而我也有个梦想,当一名语文老师,现在,我全力以赴,去实现这个梦想。
教师这个职位,在我眼里是神圣的,既然当了教师,那么便要肩负起巨大的责任,还要带领着自己的学生遨游知识的海洋,让他们在知识的海洋中获取知识,得到开启成功大门的钥匙。
上小学一年级的时候,我并不喜欢上语文课,每次上语文课时,我都觉得时间过得好慢,好慢,但现在的我以是五年级的学生了,我渐渐体会到了语文课并不乏味,没有我想象的那么无聊,我觉得语文课是我现在最热爱的一门课,每次听着老师津津有味的讲着,我觉得那是一种很好的享受,偶而站起来回答自己的观点,心里憋着的东西一下子说出来,真是松了一口气,心里舒服极了。
我以有了梦想,那么就要为这个梦想全力以赴,珍惜现在的一分一秒,不要让时光小偷,偷偷溜走,与我擦肩而过。
如果我真的梦想成真,我一定恪尽职守,让我的一秘.1mi.一秘net学生在知识的海洋里尽情的遨游。如果我真的梦想成真,我会认真批改每一次作业,一丝不苟,绝不马虎。做一名尽职尽力的好老师。
每一个人的心中都有一个五彩缤纷的梦,大家都会为这个梦不断努力。而梦想就好比一个发动机,推动着我们不断向前,让我们为自己的梦想做努力吧。