我梦见所有的人类都移民到了火星。科学家制造了一台机器。这台机器的用途是将材料放入其中,然后发射到火星上。科学家发射了3000个单元,仅用了一个月就飞到了火星。建造它花了七个月。甚至连桌子、椅子、电视和床都被收起来了。
飞往火星的钱非常便宜。每个人只需要200元,团队(20人)是1600元,每个火箭可以容纳60人,世界上有100亿人,我觉得有人要发财了。
火星上的房价和我们星球上的一样。这里有300万套公寓、500万套公寓、60万套套房和20万间客房。
那里的公寓外面镶有防弹玻璃,房子放在里面。房间、套房和着陆室、超市和酒店中10米高的氧气供应设备都在房间内提供,而公寓中的氧气是在玻璃内提供的。
有些超市是用玻璃做的,有些是用钢筋混凝土做的,形状各异,种类繁多。
蔬菜种植在温室里,里面有氧气供应设备。水是通过机器找到的,或者是流到地球上的。
汽车、火车和汽车都装有磁铁,路面也装有磁铁。它们利用相互排斥的原理相互浮动,这与磁悬浮列车的原理是一致的。
我忘了说,所有的门都有一个特点,那就是有两扇门,因为当你进去的时候会有大量的空气被吸出来,所以有两扇门。一扇门,你进去,关上门,释放空气,你就能进去。外出时你必须穿太空服,人类和动物也不例外。
你想体验我的梦想吗?