关于夏的作文600字
那一个盛夏、盛夏的只有苍白无力的文字、——题记
夏季总是来得那么快,带着属于它的热情,残酷的逼迫着我去奔跑,致使我无法跟上时间的脚步,有着青春的悲伤、淡淡的,淡淡的。
终于我们来到这个所谓的补习班,没有想象的那么繁华,更没有想象的那么热闹,有的只是陌生的脸孔充斥着这个炎热的夏天。
第一天晚上我们失眠了。
彻彻底底的失眠了。
时间就那样的过去了,我们的生活就那样的淡淡的,没有味道。直到我遇到了他们。或许这就是个不好的开始。我们成了朋友。是朋友么?应该吧、会一起玩,一起说,一起闹。可是最终的最终带来的只是忧伤。其中一个男生叫明,他很帅气,很优秀,我很喜欢。呵呵,这就是幸福的开始吧。但是我知道这持续不了多久,因为我们还是个孩子,什么都不懂的孩子。我和他有过话,有过笑,有过哭,就是没有依赖,这也许就是青春的无奈吧。
一个月就那样的过去了,我回家了,没和他做任何的告白,没有。就那样轻轻的走了。渐渐的我们失去了联谊,只是在某个时刻有段回忆被定格了,然后再随着时间的流逝慢慢的腐蚀,最好泯灭。
总以为时间能够淡漠一切,才发现伤痛依旧刻苦,依旧缠绕。
我们十五岁,十五岁的年华被情感慢慢的刺进了一刀,深深的深深的。
我们十五岁,十五岁的天真被向往慢慢的侵占住所有,痛痛的痛痛的。
记不起那个盛夏带来的是什么,亦或是又有什么。
有时却在记忆里那凌乱的片段扯动——他说他喜欢着我,朋友般的喜欢。他说他喜欢白色,朋友般的喜欢。他说我们一起考二高,朋友般的喜欢。他说。
我们只是友谊,而这个盛夏过后什么都没有了。