打乒乓作文
我们学校在今天下午就要开始乒乓球比赛了,我真的好激动,我们三(10)班会不会赢呢?
这天下午的操场上十分热闹,各个运动员在乒乓球球桌前做准备,每个班没参加比赛的同学都拿着花球在大声地喊着:“加油,加油!”三(1)班和我们三(10)班一个比一个精神。我们不参加比赛的同学和老师在旁边高声喊道:“十班必胜,十班必胜……”
随着裁判一声令下,比赛开始了。这一局,(1)班的队员用他们灵巧的小手拿住球拍,一下子把球拍了出去,我们班的运动员不慌不忙地用球拍轻轻一挥,就又把球打了回去。整整39个回合下来,球累了,终于躺在了地上,我们班胜利了,我真的好开心。
又过了9个小时,我们班把2到9班全打败了,我们班拿到了奖杯。我今天真的太激动了。我真为我们班感到骄傲!