打苍蝇大战作文
“嗡嗡嗡……”我正在写作业,一只讨厌的苍蝇在我耳边不停地飞来飞去。我心想:看我不把你这讨厌的家伙给除掉!
苍蝇还在若无其事地飞来飞去,因为他不知道自己的死期到了。我脱下拖鞋,一只手一只拖鞋地拍苍蝇。苍蝇飞到我面前,我把两只拖鞋一挥,苍蝇没打到,可把那雪白的墙壁给弄脏了,我并没有泄气,而是追着苍蝇满屋子跑,像在比赛似的。我刚追到厕所门口,就被厕所门前的一摊水给摔了一个屁股开花!唉,第一次作战计划宣告失败!
那苍蝇好像被我追上了瘾似的,不停地围着我转啊转的。我又要跟它“对战”,这次我换了“武器”——电蚊拍。我拿起电蚊拍,随手一挥,竟电到了那讨厌而又可恶的苍蝇。我直按住电源不放,见苍蝇不再挣扎时,我才松开手。谁知,那苍蝇的生命力是那么顽强,不但没有伤到它,而且好像还充满了力量!第二次作战计划又付诸东流!
苍蝇的顽强使我大发雷霆看我不使用“王牌绝招”是不行的了!我打开门,往楼梯角落走去。我拿起那“秘密武器”,不禁发出来奸笑声,回到家里,我不停地寻找我的目标。突然我的眼睛一亮,用力地把“秘密武器”打开盖子,向苍蝇喷去。“噬……”股白色的气了出来,苍蝇终于光荣地“牺牲”了。我手舞足蹈,边跳还不忘卖广告:“杀虫剂,真的好用!”第三次作战计划宣告成功!
大战苍蝇的三个回合,苍蝇终于光荣地“牺牲”了。