花儿开了,我和苍蝇的比赛开始了。
20xx年4月4日,我正在看体育新闻,突然,一只苍蝇从我旁边飞过,这只苍蝇体形巨大,大约跟一个弹子一样大,一双红色的眼睛正在盯着我。
我用飞快的速度把门窗关上,防止苍蝇飞走。
我开始拿鞋子向苍蝇进攻。苍蝇停在柜子上,我把鞋子向苍蝇一甩,可惜没有打到它,它到没有任何武器的我旁边,好像在说:“大笨蛋,你的靶子也太不准了,是打不到我的。”我气得要命,想:臭苍蝇,我们走得瞧,等我把你捉住了,把你的翅膀拔掉,看你怎么飞!”
说着,我又重新拿起鞋子,向苍蝇进攻。苍蝇好像在帮我,每一次都停在柜子上,故意让我打,可是我身高不够,只好用鞋子甩,但是我又甩不中,只好眼睁睁得看它飞走。
终于,机会来了,它停在窗子旁边,我悄悄地走到窗子旁,它并没有走,我想:不能拿鞋子打死它,要捉到他,才能把它的翅膀拔了。可是当我准备用手捉住它时,它却飞走了。把这么好的机会浪费了,我没有办法,心想:看来不要在捉住,直接打死它。
想着想着,苍蝇不见了,我急了,说道:“那你就在这里过夜吧!”它仿佛听见了,既然出来了。我再一次发起进攻。正当我进攻时,它向魔法师一样的不见了。
我只好等它。正当我在吃青苹果时,它又出现在我的眼前,又一次停在柜子上。我拿起苍蝇拍,站在椅子上,向它发起进攻,“啪”,可惜没打着,但它没走,好像不怕我。“啪”,苍蝇受伤了,“啪”,苍蝇死了。
花儿落了,我和苍蝇的比赛结束了。