写池塘里的鱼的作文
我们的校园是一个美丽的大花园,最让我迷恋不已的便是那清澈见底的池塘。
一踏进校门,我就立刻被天井园里的池塘所吸引了。瞧,那水面上的十几朵荷花争相开放,就连水里的小鱼也在享受着这种待遇,有的小鱼靠着花茎打呼噜,有的小鱼浮到水面上嗮太阳,有的小鱼在玩做迷藏,还有的小鱼在练习吹泡泡,它们吹得泡泡又亮又园非常好看。正是这些淡雅的荷花和可爱的鱼儿,使池塘显出了一种独特的美。
在池塘上方有一座精致的小桥,站在小桥能够清晰的看见池塘周围的景色。
看!池塘的周围有数不清的鹅卵石,像是给池塘编一条晶莹的项链,使池塘更加多姿多彩。
在池塘的两旁有一块草坪,一到秋天,辛勤的园丁就会早早的摆上各色的菊花,有的白似雪,有的黄似金,还有的红似火……,它们顶着秋风喷芳吐香,在万紫千红的校园里组成了一个五彩斑斓的花环。
我爱我的校园,但我更爱校园的池塘。