关于保护朱?的作文
在一个神奇的小杯子里,住着一只长着黄色荧光翅膀的小精灵,它非常喜欢这个神奇的小杯子,也爱这个自己的“家“。
有一次,一只金黄金黄色羽毛的红嘴小鸟飞过这里,很有礼貌的说:“你好小精灵你,你为什么天天躲在这个小杯子里呢?“小精灵说:”因为这里是我的家啊“。可小鸟疑惑的说:“可这里什么也没有啊”。小精灵热心的对小鸟说:“我带你过来看看吧”。小鸟和小精灵进去了,小鸟可真惊讶了,里面就是一个水晶的宫殿,有许许多多的小精灵住在这里,这里的什么东西都是水晶做的,银白的水吊灯,和水晶食物,水晶笔……小精灵和小鸟成为了好朋友,还邀小鸟下次再来玩,小鸟把小精灵带到了自己现在的世界,小精灵马上就皱起眉头,生气的说:“这里的空气太不清新了,太臭了”。小鸟也生气的说:“都是人类干的好事,人类有了科学的发明,变的越来越自私了,小精灵也说:”可恶的人类!“
是啊,我们一定要保护环境,让我的世界变的更美好!