海底世界作文
今天,天气晴朗,舅舅、舅妈带我,姐姐以及弟弟去南京游玩。我们去了南京夫子庙、古城墙、中山陵等很多地方,其中最好玩的就数海底世界了。
我发现海底世界里最奇怪的鱼当数石头鱼了。它的样子长得很像石头,我一看见它就以为它是真的,况且它的颜色都很像石头,直到最后我看见它会游动,我才明白它是鱼。
在海底世界中最引人注目的要数水母了,有红色的、绿色的、蓝色的等各种颜色,有的水母是透明的,除非你仔细看,才能看见它。
最后,我们参观了海豹,并喂食物给它吃。我们把夹子夹在塑料杆上,夹子上夹着一块带鱼肉,来吸引海豹跳起来。结果,还没等到海豹跳起来,那块肉已经被它们吃掉了。
啊,今天我们在南京玩得真开心!