未来的世界300字作文
清晨,我起床后发现家里发生了翻天覆地的变化。一看日历,老天年8月22日星期六!我居然穿越了,让我们来看一下未来的世界。
我居然是住在一棵大树上,再看看其他房子,也全都是在树上。并且每棵树下都有太阳能汽车,无污染。
这时我走下楼,走出由植物藤条做的大门,一道栏杆映入了我的眼帘:栏杆上写着“环保时代,禁乱扔垃圾”,“保护动物家园,人人有责”。突然一辆高速太阳能汽车飞驰而过,不必担心因为彩色路面完全会掌控,确保每个人的安全。红色道路是货车专用车道,黄色路面公交车行驶带,蓝色路面是私家车专用,人行道路绿色的。不知不觉我来到了水果店,原来就是一原生态的果园,绿色环保。有又大又红的苹果;橙红的橘子;弯弯的香蕉,饱满的石榴……应有尽有,想买什么水果直接到树上采摘,新鲜而又可口。我顺手摘了直惹人流口水的红苹果津津有味地吃着……只听见希哥在外面大喊我,“打羽毛球了。”