做我的好朋友的作文
我有许多好朋友,不过我现在想描写的是一个与我一见如故的好朋友。她拥有着飘逸的一缕黑丝,不长也不短看上去十分俏皮清新,额头前一撮斜刘海将她显的更加可爱了。不过,她最吸引我的是她那双炯炯有神的大眼睛,每当她全神贯注的注视着一个地方的时候,都感觉她在发呆,很呆萌。还有她那尖尖的下巴,让人羡慕极了。
外貌只是我喜欢她一小部分的理由,占一大部分的还是她的性格。她的性格非常直率,丝毫都不做作,对朋友她一想到什么就会说什么,一点都不顾忌。对朋友十分信任,尽量做到能为朋友做的事,这也是我愿意和她做朋友最重要的几点。
她非常热情,不管是对熟人还是不熟的,一下就能感染到别人。她最让我哭笑不得的是,她表面上看上去大大咧咧的,但是只有我们一挑逗她就会害羞,十分可爱。我还记得,我去中文学校上学的第二天,她就主动找我和她们玩,一下就让我对她有了好印象。经历过那天后,中文学校让我觉得充满了意义,让我发现我们有好多共同点,让我们彼此变得更加熟悉。
虽然我们只认识了一个暑假,但是在一起的相处模式就像认识了两三年的死党一样。