和母亲吵完架后,我感到一点无助。记得奶奶在世的时候,母亲一打我,奶奶就上来保护我!那时我知道我在家里有一个保护盾,是她!整整保护我17年!现在我的保护盾失踪了,我没有了她的保护,身上常常疼痛的痕迹。我挨了打,我想哭……我好想大哭一场!(虽然我是男生)但想一想,哭完以后还是无济于事啊!没有了保护,我是一只丑小鸭,没有赞扬,只有耻辱!没有了保护,别人打我了我去找谁啊?现在只有俩个大眼球在硫酸浸泡着,我控制不了我的泪水!一滴两滴三滴20xx年是一个厄运!在满心欢喜的迎接新年到来的时候,惊喜再次降临在我的身上!
11月的一个平常的星期六,我在家玩着电脑。就在这时,门外有人在敲门,我出看了看,原来是俺张大爷,看他气喘吁吁的样子,我就知道有不好的事情发生!他对我说:“小琪你赶快回家,你奶奶病的很厉害,快回家去看看!”我听他说以后,我又回到电脑前,玩起了电脑玩了一会儿,我就坐上车蹿到了家里!当我气喘吁吁的飞回家时,奶奶已经不行了!我震惊了,我没有哭。看着奶奶开心的笑容,我流泪了……我是一个罪人啊!在奶奶奄奄一息的时候竟没有在她身边!我真的意识到错了!就在这时,姐姐说:“琪啊!你奶奶没了,你以后就没有奶奶了,没有人疼你了!没有人给你做饭喝了!没有人看着你了!你以后家找谁啊!”我哭了,我伤心…………我的心是不是铜铁做的,我沸腾的血是不是已经干涸了!