成长类作文
从六年级开始,我就经常说:“我每天都做作业,我要写三篇评论,听写,还有两卷真的,啊!太早了!”
回头看,快乐的时光就像一首美妙的歌,总是在我耳边。现在,优美的旋律中总有几个不协调的音符。虽然这些音符很小,但仍然扰乱了整首歌的节奏。这个不协调的音符是我的麻烦。
进入六年级,复习,真实的音量是我的麻烦。看着墙上的时钟,时间一分为二,真正的滚动,复习越来越难。这些作业就像一个无底洞,不管我多难完成,今天都要写完,明天还得写,啊,多担心啊!
烦恼的日子久了,我侄女雨馨,但长大后,她很快就成了我的担心,每当我回家上周五买的零食,我吃一点点,有几次她把我整个吃掉的零食。当我的功课,拉拉我的耳朵不时,还抓住我的脸。嘿!真正的麻烦。
我们都有成长的痛苦。事实上,成长本身就是一种麻烦。来吧,让我们消除烦恼,快乐前进!