小树的心思200字作文
一颗长在山坡上,只能看一处风景的小树,会有多少梦想?
第一个梦想,是跑下山坡来到小河旁,让木匠把我的身子掏空,再让渔夫把我吹得鼓鼓的,这样就能舒服地浮在水面上看风景了,这边的风景看厌了,就飘到另一边去看。呵,多么有趣,多么好玩!
第二个梦想,是溜进公园,折下自己的树枝给爷爷奶奶们当拐杖,正好一人一根,爷爷奶奶会对我说:“谢谢啦,谢谢啦!”。呵,多么有趣,多么好玩!
第三个梦想,是溜进果园,假装是支撑蚕豆的竹条,这样一来,瓜果蔬菜们就不知道我到底是谁了。呵,多么有趣,多么好玩!
第四个梦想,是长得特别高,一直高过云彩,树下的人本以为是一颗树,但仰头仰得脖子都酸了,也没看见树顶上的叶子,就以为这是撑天柱,于是每天都到这儿来磕头祭拜,我就躲在云层里“咯咯”地笑。呵,多么有趣,多么好玩!
小树的心思多得数也数不完,就等着你们去想象。