哇!萝卜出来了!
这个萝卜是哪里来的?这个应该是从一个多月前开始的。
这一天,妈妈买了一袋樱桃萝卜籽。我高兴地叫道:“有萝卜吃!有萝卜吃!”所以我们一吃完,一家人就开始种萝卜。
我把萝卜种子倒进手里,然后用小铲子挖小坑,然后种上萝卜种子,把土封好。最后,我在种萝卜的一次性杯子下面挖了一个洞,让多余的水可以从洞里流出来。
慢慢地,萝卜开始发芽,长出了绿色的芽,我就开始给它浇水。过了一段时间,一个萝卜手指长了,我们就把它移到大盆里。
移至大盆后,萝卜慢慢长大,萝卜的根也变红了。爸爸还说肯定不会种萝卜。
今天,萝卜终于长出来了。两个萝卜虽然烂了,但还是有一些好的。那些萝卜大如拇指。因为是樱桃萝卜,所以几乎和樱桃一样大。而且,他们看起来又红又胖,头上有一撮绿叶,像一撮绿毛。多可爱啊!我觉得这个萝卜不能吃,但是我们努力了。
这个事件告诉我们,只有劳动才能让生活更美好!