难忘的作文200字
星期六,我们要坐车去合肥,你知道我要去干什么吗?我是去参加拉丁舞比赛。
我们早上五点坐上豪华大巴车,去合肥体育馆,这里可真大呀!在每个角落,都可以看到穿着美丽的比赛服的大小选手,我对妈妈说:“今天参加比赛的人可真多呀!”
轮到我了,我兴奋地来到了比赛场,开始,我很紧张,后来,我全神贯注地跳着,把紧张的心情都忘记了。
音乐停了,我轻松地走下了台,心里想:“其实比赛也没有想象中的那么可怕,我期盼着下一轮比赛。接下来的两轮比赛,我都顺利地完成了,后来,我还在观众席看了别的选手比赛,他们跳得也很精彩。
时间过得可真快,比赛结束之后,王校长公布了我们比赛成绩,我们队都取得了好成绩,更让我惊喜的是,我参加的三轮比赛各获得了一等奖,这真是一次难忘的比赛。